Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Более 300 НКО соцсферы подали заявки на гранты правительства Москвы

Более 300 НКО соцсферы подали заявки на гранты правительства Москвы Фото: Е. Самарин mos.ru

Подать заявку можно на сайте проекта

Власти Москвы делают все возможное, чтобы оказать поддержку правильным и нужным инициативам, сообщила журналистам  заммэра по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

Специально для поддержки НКО  стартовал  конкурс грантов  «Москва — добрый город». Свои заявки уже подали   более 300 некоммерческих организаций.

-Нам важно выстроить эффективную модель работы с НКО, которая помогла бы как можно большему числу горожан, —  отметила Анастасия Ракова.

Заявки на конкурс принимаются с  1 сентября. У организаций есть еще две недели для того, чтобы успеть сформировать заявку в личном кабинете на сайте проекта. 

Напомним, конкурс помогает благотворительным фондам и другим некоммерческим организациям оказывать помощь нуждающимся москвичам. В 2019 году поддержку получили 149 социальных проектов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх