Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Самым крупным должником за тепло среди ТСЖ в Москве оказался «Петровский парк»

Задолженность ТСЖ «Петровский парк» в размере 59 миллионов рублей перед Московской объединенной энергетической компанией (МОЭК) является беспрецедентной среди всех товариществ собственников жилья в Москве. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на сообщение предприятия.

«ТСЖ «Петровский парк» управляет тремя новостройками в районе Аэропорт на севере Москвы. С 2017 года оно отказалось от оплаты поставленного ПАО «МОЭК» в многоквартирные дома энергоресурса. В период с 2017 по 2019 годы судами по искам ПАО «МОЭК» с ТСЖ «Петровский парк» взыскано более 50 миллионов рублей», — отмечается в нем.

«РИА Новости» также добавляют, что предприятие ведет регулярную работу по взысканию просроченной задолженности за поставленные энергоресурсы, однако долг ТСЖ «Петровский парк» продолжает расти – с начала 2020 года он увеличился еще на 10 миллионов рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх