Петровский парк

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...
  • Влад Иванов
    а ордена боевые или юбилейные, 2 ордена и медаль хорошо, а остальные что побрякушки, а на спине, штана...Когда мы встретил...

Собянин открыл новый спортивный комплекс «Акватория «ЗИЛ»

Собянин открыл новый спортивный комплекс «Акватория «ЗИЛ»

Мэр отметил высокие темпы развития бывшей промзоны ЗИЛа

Жителям Москвы рассказали о том, что новый столичный спортивный комплекс «Акватории ЗИЛ» осмотрел мэр Москвы Сергей Собянин. Он является частью Центра водных видов спорта, который создаётся в рамках масштабной программы реорганизации территории бывшей промзоны завода имени Лихачева.

Собянин также подчеркнул, что к объектам первой очереди относится дворец Анастасии Давыдовой для занятий синхронным плаванием. Теперь на территории обустроили два 50-метровых бассейна, тренажерные залы и целый ряд других спортивных объектов.

— Первая очередь водного дворца спорта — это дворец Анастасии Давыдовой для занятий синхронным плаванием. И вот вторая — два 50-метровых бассейна, тренажерные залы и целый ряд других спортивных объектов в этом комплексе. Таких бассейнов в Москве немного, так что он будет востребован как профессиональными спортсменами, так и жителями города. Основной крытый бассейн будет, в первую очередь, для многочисленных спортивных школ по плаванию, — сказал Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх