Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

В ресторанах Аэропорта маски снимают только во время еды

В ресторанах Аэропорта маски снимают только во время еды


В редакцию «Петровского парка» поступило обращение от жителя Аэропорта. Читатель сообщил, что в некоторых магазинах на Черняховского и Ленинградском проспекте продавцы не носят маски и перчатки. Корреспондент «Петровского парка» совершил прогулку по кафе и магазинам и лично выяснил, соблюдают ли работники магазинов и кафе требования Роспотребнадзора.
В сетевом продуктовом магазине на Ленинградском проспекте 74а, не только продавцы в масках и перчатках, но и все без исключения покупатели.

Без них мы не пускаем. Маску нужно иметь с собой, перчатки можно взять бесплатно, — сообщил продавец.


На летней веранде при стационарном кафе (Ленинградские проспект, 72) требования не такие строгие, но весь обслуживающий персонал в масках.

Естественно, есть и пить в маске невозможно, но мы просим гостей соблюдать дистанцию, — поделился официант.

Мониторинг предприятий торговли, расположенных на территории района, на предмет соблюдения требований безопасности проводится ежедневно, — сообщил специалист управы.


Во время проверок руководителям магазинов напоминают о необходимости использования сотрудниками средств индивидуальной защиты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх