Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей5 марта, 13:47
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Музей в Петровско-Разумовской алее продолжает работать в особенном режиме

Музей истории евреев в России, расположенный в Петровско-Разумовской аллее, 10 к.3, продолжает принимать горожан в особом режиме в период нестабильной эпидемиологической ситуации в столице. О режиме работы музея рассказали в культурном учреждении.

«Мы хотим сделать посещение музея как можно безопаснее, поэтому просим посетителей соблюдать все необходимые правила: уведомлять о своем приходе по телефону; иметь при себе маски и перчатки; обязательно пользоваться санитайзером», — говорится в сообщении.

Как сообщается на сайте музея, все поверхности в помещении проходят дезинфекцию на ежедневной основе. Если посетитель культурного учреждения забудет маску – не беда, сотрудники ее предоставят.

Вход для осмотра постоянных экспозиций свободный. Бесплатно в музее проводят и экскурсии. Сейчас их ограничили до 2-х раз в неделю: по средам и воскресеньям. Максимальное количество группы не должно превышать больше 10 человек, поэтому требуется предварительная запись на участие по номеру: 8-495-656-4571. Режим работы МИЕВР: с 12 часов дня до 19 часов вечера.

Музей в Петровско-Разумовской алее продолжает работать в особенном режиме
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх