Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Годовалый ребенок провел больше суток один с умершей матерью в квартире в Аэропорте

Годовалый ребенок провел больше суток один с умершей матерью в квартире в Аэропорте
Фото: mos.ru

Годовалая девочка провела больше суток наедине с телом умершей матери в запертой квартире в районе Аэропорт. Ребенка спасли благодаря домашнему питомцу — коту. Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает, сообщили в окружной газете «Север Столицы».

«По информации открытых источников, за несколько дней до трагедии женщина сказала родственникам, что собирается поехать с дочкой на дачу, а после этого перестала выходить на связь. Тревогу забила бабушка девочки, которая пришла навестить внучку и услышала громкое мяуканье кота», — говорится в сообщении.

Любимый питомец не оставался один дома, пока хозяева были на даче — обычно его брали с собой. Это и побудило пенсионерку обратиться в полицию. На сегодняшний день обстоятельства случившегося устанавливаются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх