Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Маленький пес уехал из Аэропорта в автобусное путешествие по столице

Маленький пес уехал из Аэропорта в автобусное путешествие по столице
Источник: pixabay.com

Необычная история со счастливым концом произошла в районе Аэропорт, о которой рассказали в паблике «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook. Четырехлапый любитель прокатиться на транспорте удрал от хозяйки, когда она отвлеклась. Пока счастливый пес по кличке Тимка колесил на автобусе по всей Москве, в это время его искала вся столица.

«Моя собака обожает такси и автобусы. Пока я вытирала ручки ребенку, он убежал в транспорт. Прошерстили все — от Аэропорта до Бегового. Мог спокойно убежать в районы ЦАО», — писала ранее в группе Пелагея Климова.

Через некоторое время любимец вернулся в семью с помощью добрых людей, помогавших в поисках и дававших наводки на него. Хозяйка даже установила его маршрут: от района Аэропорт пес добрался до Красногорска, а оттуда до Чистых прудов, где его и нашли.

Произошедшее дошло и до Департамента транспорта столицы. История так их тронула, что в пресс-службе Дептранса посвятили отдельный пост в Telegram-канале о собаках-любителях общественного транспорта.

«Недавно весь город искал песика, который прямо от своего хозяина убежал кататься на автобусе. Беглеца нашли на Чистых прудах. А мы хотим такому пассажиру подарить «Тройку».

Владелец собаки, напишите нам в бот», — говорится в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх