Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Экзамены с комфортом и безопасностью

До конца июля в школах, расположенных в районе Аэропорт, принимают государственные экзамены. Два пункта по сдаче ЕГЭ расположены в школах №№ 152 и 1575. Здесь безопасность продумана буквально до мелочей.

— У нас созданы безопасные и комфортные условия для сдачи ЕГЭ, — рассказали «Петровскому парку» в школе №152. — Это дистанцирование детей на входе в школу, а также во время государственной аттестации, измерение температуры бесконтактным способом, дежурство медиков, санитарная обработка поверхностей, обеспечение выпускников и сотрудников школы масками и перчатками.

По словам директора Инженерно-технической школы им. Поповича Елены Рыбальченко, детские сады в районе не закрывались. Во время самоизоляции дежурные группы могли посещать дети, у которых работают и не переведены на удаленку оба родителя. В дошкольных учреждениях также соблюдаются все меры безопасности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх