Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Четыре помещения на Ленинградском проспекте выставлены на торги

В октябре состоятся очередные торги, на которых определится дальнейшая судьба реализуемых городом площадей. На Ленинградском проспекте выставлены на торги четыре нежилых помещения свободного функционального назначения. Начальная цена за лот начинается от 7, 1 до 22, 2 млн рублей. Об этом сообщило «Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в Департаменте столицы по конкурентной политике.

«Самый крупный и дорогой лот площадью 253 кв. м находится на третьем этаже кирпичного дома 1920 года постройки по адресу: Ленинградский проспект, д. 57. В этом же доме на цокольном этаже продается еще одно помещение свободного назначения площадью 90,5 кв. м», — отмечается в сообщении.

Также на аукцион выставили подвальное помещение на Ленинградском проспекте, д. 77, к3 и антресоль на первом этаже на Ленинградском проспекте, д. 18.

Отметим, что срок заявок для одного лота закончится 23 сентября, остальных – 30 сентября. Торги за нежилые помещения пройдут 1 и 8 октября.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх