Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Дорожный участок, расположенный на Балтийской улице, стал самым опасным в округе САО

Один из лидирующих дорожных участков округа САО, где больше всего выявлено пострадавших при ДТП, находится на территории Аэропорта. «Лидером» стал участок Балтийской улицы у 6-го дома 1-го корпуса. Об этом сообщили в газете «Север Столицы».

«С начала года тут произошло уже три наезда на пешеходов, и все – на нерегулируемых «зебрах» – их тут три на небольшом отрезке. Одно из этих ДТП произошло 10 июня на том переходе, что расположен ближе к улице Усиевича. Водитель БМВ-520 наехал на 29-летнего мужчину. Пешехода госпитализировали с травмой стопы», — сообщили в газете.

Заместитель начальника ОГИБДД УВД по САО Геннадий Долматов рассказал корреспонденту окружной газеты об основных причинах дорожно-транспортных происшествий на данном участке. Основными причинами стали неправильно подобранная скорость водителей автомобиля, а также то, что водители транспортных средств не всегда уступают дорогу пешеходам.

Как сообщили в газете, в будущем на данном участке планируют ограничить скорость транспортных средств до 40 км/ч, а также установить искусственные неровности на четной и нечетной стороне Балтийской улицы, где есть «зебры».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх