Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Сотрудники управы не обнаружили уличных зазывал на Ленинградском проспекте

На странице «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook жители района Аэропорт пожаловались на рекламщиков с рупором, представляющих товар по Ленинградскому проспекту, особенно в районе дома 78.

«Когда они последний раз были прямо под моими окнами — я чуть в психушку не уехала. Особенности акустики транслировали эти вопли прямо мне в комнату. Представляете, каково слушать агрессивную рекламу, которую нельзя выключить в течение десяти часов в день без перерыва?», — пишет на странице одна из пострадавших.

Корреспондент газеты «Петровский парк» переадресовал жалобы жителей управе района Аэропорт.

«Сегодня сотрудниками управы района Аэропорт был проведен мониторинг с выходом на место по адресу: Ленинградский проспект, 78, корп.1, в результате которого установлено, что в указанном объекте деятельность не осуществляется, помещение закрыто», — сообщили сегодня корреспонденту в управе района.

Напомним, в случае возникновения каких-либо проблем или вопросов вы можете сообщить о них на «Горячую линию» газеты «Петровский парк» по телефону +7 (495) 681-3645. Мы постараемся найти ответы на ваши вопросы.

Мегафон, Громкая Связь, Спикер, Голос, Объявление
Источник: pixabay.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх