Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

В центре на Балтийской нашли грубые нарушения пожарной безопасности

Тимирязевская межрайонная прокуратура и специалист из МЧС города Москвы пришли с проверкой в научно-производственную организацию на Балтийской улице, в ходе которой были выявлены грубые нарушения пожарной безопасности. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы.

«Не представлена декларация пожарной безопасности, не утверждена соответствующая инструкция, ряд помещений не защищены автоматической пожарной сигнализацией, на путях эвакуации использованы отделочные материалы с высокой пожарной опасностью, эвакуационные выходы не обеспечены запорами, открывающимися изнутри без ключа. Также были выявлены и другие нарушения», — говорится в сообщении.

По результатам проверки Тимирязевский межрайонный прокурор возбудил дело об административном правонарушении в отношении юридического и должностного лица данной организации по статье «Нарушение требований пожарной безопасности» (ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ). Юридическому лицу назначили штраф в размере 150 тысяч рублей. Также прокурор внес требование генеральному директору организации с требованием устранить выявленные нарушения.

В центре на Балтийской нашли грубые нарушения пожарной безопасности
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх