Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

В большом пожаре в Коптевском проезде погиб человек

Сегодня, 11 февраля, около пяти часов утра в жилой многоэтажке в Большом Коптевском проезде, 8 произошел пожар в квартире на площади 40 квадратных метров. Есть погибший и пострадавшие. Об этом сообщили в АГН «Москва».

«Оперативно-прибывшие пожарно-спасательные подразделения обнаружили возгорание в одной из квартир на четвертом этаже 14-этажного жилого здания. Горели личные вещи и мебель. В 5:37 пожар локализован. В 5:58 — ликвидирован. В горящей квартире в очаге пожара был обнаружен один человек. К сожалению, он погиб. С вышележащих этажей было спасено два человека. Еще два человека пострадали, они были переданы медикам», — говорится в сообщении, приводя слова пресс-службы ГУ МЧС России по Москве.

Из подъезда было эвакуировано 25 человек, из них четыре ребенка. Все они были размещены близрасположенном социальном учреждении и прибывшем к месту пожара автобусе.

В большом пожаре в Коптевском проезде погиб человек
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх