Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Заммэра Москвы Анастасия Ракова: мы создали философию искреннего сервиса

Заммэра Москвы Анастасия Ракова: мы создали философию искреннего сервиса Фото М. Денисова. Mos.ru

В Москве есть специальные центры для мам в декрете

Служба занятости, как и многие другие службы, претерпела большие  изменения за последние 3 года, сообщила журналистам заммэра Москвы Анастасия Ракова. 

Как отметила эксперт, власти Москвы полностью  изменили саму суть работников службы занятости. Если они были раньше инспекторами, основной задачей которых было принять документы и выдать пособие по безработице, то теперь они называются карьерными консультантами.

-Мы внедряем принципы клиентоориентированности и философию искреннего сервиса. И мы уже сейчас видим, что структура тех, кто пользуется службой занятости, кардинальным образом изменилась, — уточнила Ракова.

Сегодня в Москве есть специальный центр для молодежи, для мам в декрете, есть специальные центры, которые работают с людьми предпенсионного и пенсионного возраста. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх