Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

«Жилищник» устранил подтопление на улице Черняховского

«Жилищник» устранил подтопление на улице Черняховского
Фото: pixabay.com

Вчера на столицу обрушились ливень и гроза. Корреспондент газеты «Петровский парк» узнал в управе района Аэропорт, были ли выявлены на территории района последствия вчерашних осадков.

«Было выявлено подтопление в районе дома №6 по улице Черняховского на пересечении с Шебашевским проездом. Подтопление устранено в максимально короткие сроки силами ГБУ «Жилищник района Аэропорт» с использованием инструмента под названием «Илосос». ГБУ «Жилищник района Аэропорт» организовано круглосуточное дежурство бригады для ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий», — рассказали сегодня корреспонденту газеты в управе района Аэропорт.

Напомним, сообщить о подтоплении территории возле дома можно в управу района, префектуру САО или в единый диспетчерский центр по телефону: 8-495-539-53-53. О скоплениях воды также можно сообщить в круглосуточную центральную диспетчерскую службу «Мосводостока»: 8-495-657-87-03. Сообщить о скоплениях воды в переходах можно в диспетчерскую ГБУ «Гормост»: 8-495-632-58-46.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,