Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Власти Москвы назвали основные этапы реновации

Власти Москвы назвали основные этапы реновации. Фото: mos.ru

В столице определили поэтапный график реализации программы реновации

Горожанам рассказали о том, что власти Москвы определили этапы переезда по программе реновации. Информацию об этом опубликовали на сайте мэра и правительства столицы.

На сайте отмечается, что определяя этапы, специалисты оценивали ряд факторов. В первую очередь речь идет о наличии свободных земельных участков, учитывалось требование градостроительного проектирования, строительные нормы, санитарно-эпидемиологические требования, требования безопасности и экологии.

За первые три года реализации программы реновации новые квартиры получили уже более 18 тысяч жителей Москвы, еще 6 тысяч находятся в процессе переезда.

— В первый этап новые квартиры получат почти 170 тыс. москвичей, проживающих в 930 старых домах. Во второй этап — с 2025 по 2028 годы — планируется начать переселение более 1 тыс. 630 домов, а это еще 330 тыс. москвичей. Остальные — около 380 тыс. человек — переедут на третьем этапе, с 2029 до 2032 годов. Тогда планируется расселить более 1,8 тыс. домов, — отмечено в сообщении на портале мэра Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх