Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей5 марта, 13:47
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Акция по сбору одежды для студента из Африки проходит в районе Аэропорт

Жители района Аэропорт в очередной раз объединились вместе, чтобы помочь студенту-африканцу сельскохозяйственной академии имени Тимирязева, оказавшемся в тяжелом положении. Об этом сообщили на странице «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook.

«Вчера узнал о студенте из Африки, обучающегося в сельскохозяйственной Академии имени Тимирязева. До кризиса родители высылали ему 100 долларов в месяц — теперь уже 3 месяца и этого нет. Никуда не выезжает, потому что приходится экономить. Часто засыпает голодным. На все сезоны только одна куртка и сетчатые летние кроссовки», — сообщает в группе мужчина по имени Рустам.

Иностранец пытался подзаработать летом денег в нескольких местах, но работодатели обманывали юношу и обесценивали его труд — не выплачивали заработанное.

Как сообщает в группе мужчина, это не единственный студент-африканец академии, оказавшийся в затруднительном положении. Сейчас для ребят собирают продуктовую корзину и одежду.

«Если у кого-то есть ненужная обувь и одежда в хорошем состоянии — пишите мне. Кто может — подъезжайте ко мне (Волоколамка 14), кто не может — сам могу подъехать и забрать. Размеры одежды — S, L. Верхняя одежда: 48-50-52. Обувь: 43, 44, 45.

Только мужская», — говорится в сообщении.

Пост набрал около 100 комментариев и 70 репостов.

Акция по сбору одежды для студента из Африки проходит в районе Аэропорт
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх