Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Улучшение эпидситуации в Москве позволило снять ряд санитарных ограничений

Улучшение эпидситуации в Москве позволило снять ряд санитарных ограничений Фото: М. Денисов mos.ru

Новые послабления вводятся в столице

На сегодня в коронавирусных госпиталях занято менее 7 тыс. коек – минимальное количество с начала апреля,  написал в своем блоге мэр Москвы Сергей Собянин.

Как поведал градоначальник, число новых госпитализаций уменьшилось более чем в 2 раза по сравнению с пиковым значениями второй половины июня. 

По словам Собянина, все это дает возможность сделать следующий шаг по смягчению санитарных ограничений. Так с сегодняшнего дня отменяется обязательное требование о переводе на дистанционный режим работы не менее 30% сотрудников предприятий и организаций, включая работников старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями.

В то же время, как отметил мэр Москвы,  работодателям рекомендовано и в дальнейшем сохранять «удаленку», если это возможно без ущерба для деятельности организаций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх