Петровский парк

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Потерявшееся письмо с помощью интернета нашло адресата в районе Аэропорт всего за час

В 21 веке сила интернета неоспорима. Находить любую информацию и общаться с людьми стало куда проще. Даже найти нужного человека в районе Аэропорт, численность населения которого доходит примерно до 78 тысяч, как оказалось, не так-то и сложно. В этом убедилась жительница района по имени Виктория. В ее почтовый ящик по ошибке попало письмо, адресатом которого является совсем другой человек. Найти человека, письмо до которого не дошло, заняло всего час времени. Об этом сообщили на странице «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook.

«Друзья, мне в почтовый ящик попало по ошибке письмо, адресованное другому человеку. Я его, не посмотрев адрес внимательно, вскрыла. А там ответ от одной инстанции на важную тему. У меня, к сожалению, совсем нет времени отнести ей письмо (если не найду ее через группу, конечно попробую в выходные это сделать). Вдруг ее кто-то знает! Напишите мне!», — сообщила девушка на странице.

По счастливой случайности сообщение Виктории увидела внучка женщины, которой и принадлежит это письмо.

«Человек нашелся за час! Ура», — заключила Виктория.

Наверное, на такое быстрое разрешение недоразумения повлияла сплоченность жителей Аэропорта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх