Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

В Малом Коптевском проезде спасли застрявшего под капотом машины котенка

В Малом Коптевском проезде спасли застрявшего под капотом машины котенка
Фото: @spasrezerv

На днях жителей двора в Малом Коптевском проезде встревожило истошное мяуканье котенка, застрявшего под капотом машины. Самостоятельно спасти котенка у них не получалось, поэтому на помощь прибыл поисково-спасательный отряд «СпасРезерв», который освободил бедное животное. Историю спасения котенка рассказали на официальной странице отряда в социальной сети Instagram.

«Мы осмотрели машину по бокам и снизу, достать руками не получалось. Машина без хозяина — это как чужая квартира. Трогать не можем. Открывать не можем. Ничего не можем. Тогда участковый разыскал владельца. Он открыл капот, разрешил покопаться. Девочку вытащили, но она очень отчаянно не хотела спасаться. Вырвалась и сиганула под капот соседнего авто. Благо, владелец стоял рядом. Все повторили», — говорится в сообщении.

После проведенной спасательной операции приютить дворового котенка никто не решился. Выпустить шустрое животное тоже не могли, так как доставать кота из-под машины, скорее всего, пришлось бы вновь. Тогда спасательный отряд пристроил малыша в фонд «Подбери друга». Сейчас котенок в безопасности, проходит медицинское обследование в ветеринарной клинике.

В Малом Коптевском проезде спасли застрявшего под капотом машины котенка
Фото: @spasrezerv
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх