Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Глава стройкомплекса Москвы назвал главные проекты дорожного строительства

Глава стройкомплекса Москвы назвал главные проекты дорожного строительства Фото: Е. Самарин mos.ru

Масштабный транспортный проект реализуют в Москве

Хордовые магистрали необходимы городу, рассказал  журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

Как доложил эксперт, данная  система организации движения на 20% эффективнее, чем замкнутая кольцевая. Также Бочкарев поведал, что формирование скоростной транзитной системы, состоящей из трех хордовых магистралей и рокады, будет завершено в Москве  в 2023 году. 

— Ключевым и самым масштабным для города дорожным проектом в настоящее время является  система магистралей, которая состоит из трех хорд и рокады. На сегодня эта работа выполнена более чем наполовину, — доложил заммэра.

Северо-Западная хорда была запущена год назад. На данный момент строится последний, который свяжет Открытое и Ярославское шоссе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх