Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Собянин: Промышленность Москвы практически полностью вернулась к работе

Собянин: Промышленность Москвы практически полностью вернулась к работе. Фото: mos.ru

Предприятие ежедневно выпускает 100 тонн продукции

Мэр Москвы Сергей Собянин во вторник открыл новые производственные линии кондитерско-булочного комбината «Черемушки». Мэр отметил, что комбинат, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, обеспечивает горожан продукцией. Кроме того, по словам Собянина, предприятие работало над новой инновационной программой, вводя новые современные мощности.

— Кондитерско-булочный комбинат «Черемушки» — крупнейший производитель хлеба, хлебобулочных изделий в Москве, который, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, обеспечивает москвичей нужной и вкусной продукцией, такой как «Бородинский» хлеб, «Столичный» хлеб, кондитерские изделия. Помимо этого (предприятие) работало над новой инновационной программой, вводя новые современные мощности, — сказал Собянин.

Ранее почти половина промышленных предприятий Москвы в условиях пандемии приостанавливала свою деятельность, а с 12 мая почти все они вернулись к работе. Глава города также напомнил, что на сегодняшний день 90% промышленных предприятий города введены в работу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх