Петровский парк

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Петровский замок с высоты птичьего полета: необычная экскурсия пройдет в онлайн-режиме

Петровский замок с высоты птичьего полета: необычная экскурсия пройдет в онлайн-режиме


Организаторы отобрали десять самых красивых мест столицы

Не выходя из дома пользователи портала «Узнай Москву» могут увидеть столицу с высоты птичьего полета, прогуляться по лестницам знаменитого Дома Пашкова, а также рассмотреть интерьеры Петровского путевого дворца и гостиницы «Метрополь». Всего пользователям портала доступны 18 виртуальных прогулок по столице.

«Благодаря современным технологиям москвичам необязательно выходить из дома, чтобы прогуляться по городу или посмотреть на него с высоты птичьего полета. Интерьеры и территория Петровского путевого дворца, окруженного невысокими служебными корпусами с башнями за последние два месяца изучили около пяти тысяч пользователей портала», — сказано в сообщении на сайте «Узнай Москву».

Дворец был возведен в стиле романтической псевдоготики во времена царствования Екатерины II, а в 1812 году, во время большого московского пожара, сюда эвакуировался из Кремля Наполеон Бонапарт со своими приближенными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх