Петровский парк

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • татьяна
    СМИЛУЙТЕСЬ ЛЮДИ... ОДИН ХВОСТИК В ДОМЕ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ... ДОБРА В ДОМ...такие милахи...зачем оставлять на улице живот...Жители Аэропорта ...

На севере столицы полицейские задержали подозреваемого в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов

Сотрудники УУР ГУ МВД России по г. Москве совместно с сотрудниками ОУР УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве и сотрудниками УФСБ России по г. Москве и Московской области задержали мужчину, незаконно хранившего у себя в гараже огнестрельное оружие и боеприпасы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска на Вагоноремонтной улице задержали 47-летнего местного жителя, незаконно хранившего у себя в гараже огнестрельное оружие, боеприпасы и порох.

В результате осмотра места происшествия и проведенного исследования, полицейскими обнаружены и изъяты 4 емкости с механической смесью порохов промышленного изготовления, общей массой более 164, 3 граммов, 252 патрона, пистолет для бесшумной и беспламенной стрельбы, один глушитель, две части затвора от винтовки «Мосина», а также магазины и стволы от пистолета «ПМ-СХ» и пистолета «Макарова».

По данному факту Следствием ОМВД России по Дмитровскому району г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222.1 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка, пересылка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до восьми лет.

«В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх