Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Волнующее жителей дерево в Балтийском переулке обследует «Жилищник»

Волнующее жителей дерево в Балтийском переулке обследует «Жилищник»
Фото: mos.ru

В редакцию газеты «Петровский парк» обратилась Евгения Николаевна, проживающая в доме по адресу: 3-й Балтийский переулок, 4/1.

«На противоположной стороне от подъездов нашего дома, в переулочке, стоит сухое дерево. Нужно срезать хотя бы верхушку, так как оно может упасть», — пишет в обращении жительница Аэропорта.

Корреспондент газеты переадресовал опасения Евгении Николаевны управе района Аэропорт и получил ответ.

«Работы по вырубке или кронированию зеленых насаждений производятся только после оформления разрешительной документации (порубочного билета). Сухостойные деревья и кустарники выявляются в вегетационный период, а именно с мая по сентябрь. ГБУ «Жилищник района Аэропорт» будет проведено повторное обследование зеленых насаждений в вегетационный период, по результатам которого будет принято решение о целесообразности проведения работ», — сообщили сегодня корреспонденту газеты «Петровский парк» в управе района Аэропорт.

Мы обязательно сообщим вам о результатах обследования дерева, как только оно будет проведено.

Ссылка на первоисточник
В чем предназначение человека, согласно его знаку зодиака?

Картина дня

наверх