Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Собянин рассказал о создании ТПУ на базе платформы «Каланчевская»

Собянин рассказал о создании ТПУ на базе платформы «Каланчевская». Фото: mos.ru

Шум поездов на территории «Каланчевская – Курская» снизится на 40%

После завершения работ по реконструкции участка Москва-Пассажирская-Курская — Москва-Каланчевская Московской железной дороги уровень шума от поездов на этом перегоне снизится на 40%. Такую информацию сегодня сообщил журналистам мэр Москвы Сергей Собянин в ходе осмотра строительных работ на участке «Москва-Пассажирская-Курская» — «Москва-Каланчевская» Московской железной дороги.

— Мы понимаем, что железнодорожная инфраструктура города, Московского региона, Центрального транспортного узла является ключевой для того, чтобы обеспечить нормальную жизнь города, горожан, нормальный проезд до дома и до работы. Много уже сделано в этом направлении. Сделаны и запущены Московские центральные диаметры — первый и второй диаметры, — сказал глава Москвы Сергей Собянин.

Собянин подчеркнул, что считает данный проект крайне сложным, работы на котором идут в условиях плотной застройки, рядом жилые дома, и важнейшая задача состоит в том, чтобы уменьшить дискомфорт соседства с железной дорогой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх