Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Блюстители района проверяют соблюдение антиковидных мер местными жителями

Блюстители района проверяют соблюдение  антиковидных мер местными жителями
Скриншот снимка сделан со страницы «opop_sao» в социальной сети Instagram

Председатели советов общественных пунктов охраны правопорядка по району Аэропорт проводят профилактические рейды на территории района и в городских парках с целью контроля соблюдения гражданами действующих ограничений. Об этом сообщили на официальной странице «opop_sao» в социальной сети Instagram.

«Была проведена проверка исполнения граждан требований по ограничению использования инфраструктуры детских и спортивных площадок. Также была проведена разъяснительная работа среди населения, направленная на предотвращение распространения новой коронавирусной инфекции в городе», — говорится в сообщении.

Ознакомиться с основными на 24 июня мерами Правительства Москвы по борьбе с распространением коронавирусной инфекции в городе можно на официальном сайте Мэра Москвы по ссылке: https://www.mos.ru/city/projects/measures/.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,