Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Врачи поддержали программу «Миллион призов» для голосующих онлайн

Врачи поддержали программу «Миллион призов» для голосующих онлайн Фото: Е. Самарин mos.ru

Медики озвучили свою точку зрения

Программа «Миллион призов» мотивирует граждан проголосовать дистанционно и таким образом поможет снизить эпидемиологическую нагрузку, считают медики.

Так доктор биологических наук, профессор кафедры вирусологии биологического факультета МГУ Алексей Аграновский сообщил, что программа «Миллион призов» внедрена очень вовремя, так как любое ограничение контактов замедляет распространение вируса, а следовательно, нагрузку на систему здравоохранения.

Врачи считают, что программа поможет снизить риск распространения COVID-19 не только среди взрослого населения с правом голоса, но и среди детей. 

-Так как обычно избирательные участки размещаются в школах, а членами УИК становятся в том числе учителя, снижение потока посетителей на участках поможет предотвратить появление новых штаммов вируса, — отмечают эксперты.

К акции «#ВыбираемВместе» программы «Миллион призов» присоединились шесть аптечных сетей. Выигранные призовые баллы участники акции смогут использовать их при покупке лекарств, косметических средств, а также различных медицинских изделий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх