Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Собянин утвердил механизм компенсации «сгоревших» путевок на детский отдых

Собянин утвердил механизм компенсации «сгоревших» путевок на детский отдых. Фото: mos.ru

Неиспользованные на детский отдых путевки можно перенести на год

Жителям Москвы рассказали о том, что неиспользованные путевки на детский отдых можно будет перенести на 2021 год или воспользоваться сертификатом номиналом 30 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе мэра и правительства столицы по итогам заседания президиума правительства города. Постановление правительства Москвы по данному вопросу подписал мэр стоицы Сергей Собянин.

— Правительство Москвы рекомендует москвичам, которые в 2020 году не смогли отправить своих детей в летние лагеря по линии Мосгортура, перенести отдых на 2021 год. Для этого можно будет либо получить новую путевку, либо воспользоваться сертификатом номиналом 30 тыс. руб. Постановление правительства Москвы по данному вопросу подписал мэр Москвы Сергей Собянин, — говорится в сообщении пресс-службы.

Отмечается, что с января по март 2020 года жители столицы получили свыше 40 тысяч льготных путевок для детей и сертификатов для самостоятельного отдыха. Напомним, что из-за эпидемиологической ситуации в Москве все массовые мероприятия приостановили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх