Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Москва запускает гастрономический проект «Лето в городе» на ярмарочных площадках

Москва запускает гастрономический проект «Лето в городе» на ярмарочных площадках Фото: Ю. Иванко mos.ru

Москвичам предложат японское пирожное

125 площадок  будут работать в Москве в рамках проекта «Лето в городе».

Как пишет пресс-служба правительства Москвы, вскоре еще на 18 площадках можно будет не только купить свежую фермерскую продукцию, но и попробовать необычные блюда.

Сообщается, что проект «Лето в городе» поддержит московских рестораторов. Более пятьдесят  предприятий торговли и общественного питания предложат москвичам необычные десерты, приготовленные по оригинальным и старинным рецептам. На ярмарках можно будет попробовать блюда из разных стран: Англии, Бельгии, Испании, Италии, Турции, Японии. 

Также горожане смогут попробовать морепродукты, винегрет из сезонных корнеплодов с бутонами одуванчиков, московские пироги и борщ, русские блины, а также японское пирожное моти, рецепту приготовления которого больше 500 лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх