Петровский парк

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

С сегодняшнего дня вход в управу Аэропорта возможен только по QR-коду

С сегодняшнего дня, 12 ноября, посетители и сотрудники управы района Аэропорт входят в здания только по специальному QR-коду по системе чек-ин. Об этом сообщили в АГН «Москва» со ссылкой на слова источника — руководителя департамента торговли и услуг столицы Алексея Немерюк.

«Система чекинов будет действовать в префектурах и управах Москвы с 12 ноября», — говорится в сообщении.

При входе в здание размещен плакат с QR-кодом. Чтобы получить «проходной билет», необходимо отсканировать этот код с помощью камеры телефона (навести устройство к плакату). После чего перейти по ссылке на сайт mos.ru и зарегистрироваться. После всех действий на мобильный номер придет уникальный код, который нужно будет предъявить сотрудникам при входе в управу.

Есть и второй вариант регистрации: можно отправить на номер 7377 сообщение с кодом, который указан на плакате. Дальнейшие действия – те же.

Отметим, что полученный код действителен в течении 15 минут после его подтверждения.

Данные меры были приняты в связи с эпидемиологической обстановкой в столице. За последние сутки в столице подтверждено 5 тысяч 997 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сегодня сообщили в АГН «Москва».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх