Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

В судебном участке в Большом Коптевском проезде частично изменен режим работы

В связи с новым ростом заражений коронавирусной инфекцией в судебном участке мирового судьи №353 в Большом Коптевском проезде, 10 скорректирован режим работы. На сегодняшний день временно приостановлен личный прием граждан председателями судов. Об изменении режима районных судов сообщили в АГН «Москва» со ссылкой на источник в Мосгорсуде.

«Личный прием граждан председателями судов временно приостановлен. Доступ в здания судов лиц, не являющихся участниками процессов, в том числе представителей средств массовой информации, временно ограничен. Все зарегистрированные дела и материалы подлежат рассмотрению в соответствии с расписанием. В случае улучшения санитарно-эпидемиологической обстановки перечисленные меры могут быть частично или полностью отменены, о чем будет сообщено дополнительно», — сообщили в агентстве со ссылкой на слова источника.

Вход в здания судов и судебных участков возможен только в средствах индивидуальной защиты.

Напомним, что вышеупомянутый судебный участок относится к Савеловскому районному суду, который осуществляет свои полномочия на территории района Аэропорт. Савеловский суд расположен по адресу: Бутырский вал, 7 к.1.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх