Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Наталья Сергунина рассказала об онлайн-формате работы детских технопарков в Москве

Наталья Сергунина рассказала об онлайн-формате работы детских технопарков в Москве. Фото: М. Денисов mos.ru

Такая форма работы тала возможна благодаря хорошей технической оснащенности технопарков

К онлайн-программам детских технопарков Москвы в течение 2020 года присоединилось порядка 40 тысяч школьников.  Об этом журналистам рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

Напомним, весной прошлого года все детские технопарки по решению городских властей перевели свои образовательные программы в онлайн-формат.

«Быстро перестроить учебный процесс и адаптировать занятия для дистанционного формата им помогли хорошая техническая оснащенность, развитость городской инфраструктуры связи и активное использование москвичами различных цифровых сервисов», — информирует официальный сайт мэра Москвы.

Отметим, что всего в столице организовано 18 детских технопарков, их курирует департамент предпринимательства и инновационного развития. Участвовать в программах могут не только жители Москвы, но и из других регионов, и даже стран.

В столице первый технопарк открылся в 2016 году, с тех пор слушателями образовательных и интерактивных проектов стали более 280 тыс. ребят.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх