Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Жительница Аэропорта приютила найденного пса

Жительница Аэропорта приютила найденного пса

Пес, потерявшийся в Ленинградском парке, стал героем дня для подписчиков соседской группы Airport/Sokol Da Neighborhood в социальной сети Facebook. В короткие сроки собака нашла новый дом и заботливого хозяина.

Жительница Аэропорта Дарья Орлова вышла на прогулку со своей собакой и увидела пса, возле которого уже собрались люди. Он сторонился незнакомцев, но у доброй девушки был с собой кусок сыра, и через 10–15 минут пса удалось подманить.

— Я не смогла оставить его на улице и временно забрала к себе. Мы уже были в ветклинике, и по результатам первичного осмотра врач заключил, что собака здорова, — рассказала Дарья.

Новое имя пса —  Догги. По словам хозяйки, собака ласковая и домашняя: на ней прогулочный ошейник и ошейник от клещей, но бирки с контактами хозяев нет.

У Дарьи нет возможности долго держать собаку у себя, поэтому Догги необходима передержка. Связаться с Дарьей можно по телефону 8 (963) 659-31-31.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх