Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Собянин рассказал, почему старшеклассников переведут на дистанционку

Старшеклассники продолжат обучение на удаленном режиме Власти Москвы приняли решение, что с 19 октября в школу выйдут только ученики 1-5 классов. Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, остальные дети продолжат обучение в дистанционном формате. -По опыту весенних месяцев мы знаем, что старшеклассники достаточно успешно адаптируются к дистанционному формату обучения. Младшим это сделать сложнее, - проинформировал Сергей Собянин. Как отметил градоначальник, данное решение существенно уменьшает эпидемио­логическую нагрузку на школы. Появляется возможность максимально рассредоточить детей внутри зданий и минимизировать контакты между учениками разных классов. Сообщается, что с 19 октября по 1 ноября приостановят свою работу и учреждения дополнительного образования и детские досуговые организации.

Старшеклассники продолжат обучение на удаленном режиме

Власти Москвы приняли решение, что с  19 октября  в школу выйдут только ученики 1-5 классов.

Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, остальные  дети продолжат обучение в дистанционном формате.

-По опыту весенних месяцев мы знаем, что старшеклассники достаточно успешно адаптируются к дистанционному формату обучения. Младшим это сделать сложнее, — проинформировал Сергей Собянин.

Как отметил градоначальник, данное решение существенно уменьшает эпидемио­логическую нагрузку на школы. Появляется возможность максимально рассредоточить детей внутри зданий и минимизировать контакты между учениками разных классов.

Сообщается, что с 19 октября по 1 ноября приостановят свою работу и учреждения дополнительного образования и детские досуговые организации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх