Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Собянин рассказал, почему старшеклассников переведут на дистанционку

Старшеклассники продолжат обучение на удаленном режиме Власти Москвы приняли решение, что с 19 октября в школу выйдут только ученики 1-5 классов. Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, остальные дети продолжат обучение в дистанционном формате. -По опыту весенних месяцев мы знаем, что старшеклассники достаточно успешно адаптируются к дистанционному формату обучения. Младшим это сделать сложнее, - проинформировал Сергей Собянин. Как отметил градоначальник, данное решение существенно уменьшает эпидемио­логическую нагрузку на школы. Появляется возможность максимально рассредоточить детей внутри зданий и минимизировать контакты между учениками разных классов. Сообщается, что с 19 октября по 1 ноября приостановят свою работу и учреждения дополнительного образования и детские досуговые организации.

Старшеклассники продолжат обучение на удаленном режиме

Власти Москвы приняли решение, что с  19 октября  в школу выйдут только ученики 1-5 классов.

Как сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, остальные  дети продолжат обучение в дистанционном формате.

-По опыту весенних месяцев мы знаем, что старшеклассники достаточно успешно адаптируются к дистанционному формату обучения. Младшим это сделать сложнее, — проинформировал Сергей Собянин.

Как отметил градоначальник, данное решение существенно уменьшает эпидемио­логическую нагрузку на школы. Появляется возможность максимально рассредоточить детей внутри зданий и минимизировать контакты между учениками разных классов.

Сообщается, что с 19 октября по 1 ноября приостановят свою работу и учреждения дополнительного образования и детские досуговые организации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх