Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Новые пешеходные переходы появятся в районе Аэропорт

На участках нескольких улиц в районе Аэропорт могут появиться новые пешеходные переходы. Об этом сообщили на сайте «Единый транспортный портал» со ссылкой на слова заместителя мэра Москвы по вопросам транспорта – Максима Лискутова.

«Часть предложений находятся в стадии проектирования и изучения, то есть мы анализируем, готовим проекты организации дорожного движения, по которым потом будет нанесена разметка, установлены знаки, обустроены тротуары», — сообщил Максим Лискутов.

Все предложения, по которым ведется изучение и реализация проекта, размещены на специально созданной странице — «Запланировано к реализации».

Исходя из списка, на улице Черняховского, 6, Асеева, 6 и Самеда Вургуна, 1 могут появиться пешеходные переходы.

На Нижней Масловке рассматривают возможность расширения тротуара, а на Ленинградском проспекте – возможность расширения пешеходной зоны.

Отметим, что по словам заместителя мэра Москвы, самый популярный вопрос у жителей возникал на счет пешеходных переходов и их оборудования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх