Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Жители Аэропорта организовали сбор вещей для параолимпийцев

Подписчики группы «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook приняли участие в благотворительном сборе вещей для спортивных секций детских домов, параолимпийцев, спортсменов-ветеранов и других нуждающихся. Месяц назад пост с просьбой о помощи разместил в группе пользователь Джем Кадыров. По его словам, к настоящему моменту удалось собрать почти полцентнера вещей.

Все собранное отправили посылкой в Ульяновск. Там живёт Максим Чирков, который несколько лет назад организовал благотворительную акцию для спортсменов из глубинки.

— Максиму присылают инвентарь и одежду из разных городов, а он отвозит всё в школы, детские дома и взрослым спортсменам, которые в этом нуждаются. Фотоотчёты выкладывает на своей странице в «Фейсбуке», — рассказывает Джем. — Я познакомился с Максимом случайно на одном из забегов, который проходил в Дагестане, а дальше общение перешло в Интернет.

Джем говорит, что и дальше будет заниматься сбором вещей. Нужна спортивная форма: майки, шорты, тайтсы, штаны, леггинсы, худи, шапки, перчатки, баффы, куртки, штормовки и т.д., а также спортивная обувь: кроссовки, беговые шиповки, чешки и экипировка: сумки, рюкзаки, бутылки для воды, напульсники, часы, пульсометры-браслеты, пояса.

Одежда и экипировка должны быть чистыми и опрятными, готовыми к дальнейшему использованию. Размеры и сезонность значения не имеют, пригодится всё.

Елизавета БОРЗЕНКО

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх