Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Пешеходные дорожки обустроят около станций «Красный Балтиец» и «Гражданская»

Около станций Красный Балтиец и Гражданская МЦД-2 появятся пешеходные переходы
Автор фотографии: Е. Самарина. Источник: mos.ru

Два пешеходных перехода появятся около станций второго Московского центрального диаметра «Красный Балтиец» и «Гражданская» в рамках проекта планировки территорий МЦД-2. Также эти станции реконструируют, сообщили на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.

«Проект предусматривает реконструкцию существующей станции «Красный Балтиец» и перенос станции «Гражданская». Перенос необходим для удобства жителей районов, которые находились слишком далеко от станции. На платформах будут обустроены навесы по принципу “сухие ноги” до остановок общественного транспорта», — говорится в сообщении, приводя слова председателя Москомархитектуры Юлианы Княжевской.

Обустройство двух внеуличный переходов через ж/д пути в направлении Большого Коптевского проезда и улицы Черняховского сделает путь пассажиров к парковой зоне комфортнее и безопаснее.

Кроме того, в районе появятся велосипедные дорожки. Их проложат вдоль улиц: 3-й Балтийский переулок, 1-я улица 8 Марта, улица Часовая. Велопарковки будут установлены около выходов МЦД.

«На всех этих улицах появится удобная и современная навигация, дорожные знаки. Также специалисты приведут в порядок инженерную инфраструктуру», — говорится в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх