Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Два незаконных сооружения выявили в районе Аэропорт инспекторы по недвижимости

Два незаконных сооружения выявили в районе Аэропорт инспекторы по недвижимости
Фото: mos.ru

Госинспекторы по недвижимости выявили в феврале на территории района Аэропорт две незаконные самовольные постройки. Об этом сегодня корреспонденту газеты «Петровский парк» сообщили в пресс-службе государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости по столице.

«По сравнению с аналогичным периодом прошлого года количество выявленных объектов самовольного строительства на территории Северного округа увеличилось почти вдвое: в феврале текущего года выявлен 21 объект самостроя, тогда как в феврале 2020 года — только 11″, — сообщили корреспонденту газеты в пресс-службе, приводя слова начальника Госинспекции по недвижимости Владислава Овчинского.

Это объяснили тем, что сейчас для контроля применяются новые инструменты: в мониторинге территорий инспекторам помогают беспилотные летательные аппараты. Также отследить нарушение можно по камерам городского видеонаблюдения, по сравнению ортофотопланов и с помощью новых программных алгоритмов анализа информационных систем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх