Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Промышленная палата предложила провести «Миллион призов» среди участников ДЭГ

Промышленная палата предложила провести «Миллион призов» среди участников ДЭГ Фото: М. Денисов mos.ru

Москвичей  хотят простимулировать к электронному голосованию 

Московская торгово-промышленная палата  предложила провести программу «Миллион призов — #ВыбираемВместе» среди участников дистанционного электронного голосования. 

Как пишет пресс-служба правительства Москвы, учитывая положительный социально-экономический эффект предыдущих этапов программы «Миллион призов», представители московского бизнес-сообщества предложили провести ее среди участников дистанционного электронного голосования.

Как прокомментировал президент МТПП Владимир Платонов, речь идет не только о сохранении здоровья горожан и предотвращении нежелательных для бизнеса эпидемиологических ограничений, чреватых потерей рабочих мест.

— Желание привлечь внимание москвичей к электронному голосованию и выборам в целом – это осознанная гражданская позиция, которую можно только приветствовать, — отметил эксперт. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх