Петровский парк

11 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Магазин «Спортмастер» в ЮВАО могут закрыть за нарушения антиковидных мер

Магазин «Спортмастер» в ЮВАО могут закрыть за нарушения антиковидных мер. Фото: М. Денисов mos.ru

Специалисты Роспотребнадзора осмотрели магазин сети спортивных товаров «Спортмастер», расположенный в торгово-развлекательном центре «Город» на юго-востоке Москвы

Нарушения противоэпидемиологических правил обнаружили в одном из магазинов сети «Спортмастер». Магазин расположен в Юго-Восточном административном округе Москвы, в ТРЦ «Город» на Рязанском проспекте.

Об этом рассказал представителям СМИ ведущий специалист-эксперт управления Роспотребнадзора по Москве Владимир Ядыкин. Нарушения, найденные сотрудниками Роспотребнадзора, предусматривают в качестве наказания штраф в размере до пятисот тысяч рублей или приостановку работы торговой точки на срок до трех месяцев.

На момент проверки соблюдения мер профилактики распространения коронавирусной инфекции в магазине отсутствовали дезинфицирующие средства, обработка поверхностей производилась с помощью парфюмерно-косметической продукции, не было также оборудования для обеззараживания воздуха, которое должно работать в прикассовой зоне торговых заведений.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх