Петровский парк

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Столичные НКО реализуют множество проектов для молодых горожан

Столичные НКО реализуют множество проектов для молодых горожанВ них принимают участие сотни тысяч человек

Уже больше года в столице функционирует проектный офис «Молодежь Москвы». За это время организация оказала поддержку более чем 50 некоммерческим организациям, реализующих проекты в самых разных направлениях – патриотических, правозащитных, творческих, научных и других. При этом на данный момент активистами НКО являются более 150 тысяч юных москвичей, а в городских акциях и проектах участие принимают более и того больше – порядка 500 тысяч горожан.

Кроме того, в столице работают региональные отделения крупных национальных движений — Российский союз молодежи, студенческие отряды, Всероссийский студенческий корпус спасателей и другие. Вместе они проводят различные акции: премию «Студент года» или конкурс талантов «Студенческая весна».

Всероссийский студенческий корпус спасателей выступил организатором спортивного состязания «Преодолей себя». Ребята взбирались на 12-метровый скалодром, соревновались в стрельбе и беге. Всего в соревновании приняли участие почти 300 человек.

Начинающие молодые журналисты могли проявить себя в проектах Международной ассоциаций студенческого телевидения (МАСТ), которая объединяет студенческие медиацентры и молодежные СМИ.

Молодые медийщики обучались базовым навыкам профессии, взаимодействовали с редакциями, реализовывали свои медиапроекты. Участниками мероприятий МАСТа стали более 10 тысяч человек, а интернет-охват аудитории проектов превысил 5 миллионов.

В конце мая прошел конкурс «Мистер студенчество Москвы», организатором которого стал Российский союз молодежи. Участники конкурса прошли отбор, приняли участие в фотосессиях, кулинарных битвах, тренингах и деловых играх.

Актуальная информация о молодежных проектах и мероприятиях публикуется в мобильном приложении «Зачетная Москва». Сервис позволяет помочь молодой аудитории организовать свободное время и провести его с пользой.

Узнать больше о деятельности молодежных НКО можно на официальных страницах проекта «Молодежь Москвы» в социальных сетях «Инстаграм» и «ВКонтакте».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх