Петровский парк

5 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...
  • Влад Иванов
    а ордена боевые или юбилейные, 2 ордена и медаль хорошо, а остальные что побрякушки, а на спине, штана...Когда мы встретил...

Массух: Нам удалось поддержать «московский стандарт» наблюдения

Массух: Нам удалось поддержать «московский стандарт» наблюдения

Голосование прошло без сбоев

Журналистам Москвы сегодня сообщили, что в ходе проведения плебисцита по вопросу внесения поправок в Конституцию РФ, Общественному штабу удалось придерживаться московского стандарта наблюдения за ходом голосования. По словам главы Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве Ильи Массуха, все прошло без сбоев.

Он подчеркнул, что в Москве удалось поддержать московский стандарт наблюдения как в традиционном, так и в дистанционном формате. Массух подчеркнул, что проблемы удавалось решать до их скопления благодаря тесному взаимодействию штаба с ТИК и ЦИК.

— Мы начинаем процедуру закрытия работы штаба, который работал в очном режиме в течение семи дней, в заочном, наверное, месяца два. Итоги работ достаточно положительные, нам удалось поддержать московский стандарт наблюдения как в традиционным голосовании, в досрочном голосовании и главное — в электроном голосовании, — сказал глава Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве Илья Массух.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх