Петровский парк

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Депутат Мосгордумы: Столичные больницы увеличивают объем оказания плановой медпомощи

Депутат Мосгордумы: Столичные больницы увеличивают объем оказания плановой медпомощи. Фото: mos.ru

В столице увеличили объем оказания плановой медпомощи

Жителям города сообщили о том, что в столице наблюдается значительное увеличение объемов оказания плановой медицинской помощи. Таким образом Москва постепенно возвращается к нормальной жизни. Об этом заявила главврач городской клинической больницы имени Виноградова, член комиссии Московской городской думы по здравоохранению и охране общественного здоровья Ольга Шарапова.

В ходе своей речи она также рассказала, что несмотря на пандемию коронавируса, в мегаполисе на 30% вырос объем оказанной высокотехнологичной онкологической медпомощи.

— Москва действительно постепенно начинает возвращаться к привычной жизни. С сегодняшнего дня в нашем городе смягчен режим ограничений — в 88 районах заработали многофункциональные центры госуслуг «Мои документы», с сегодняшнего дня начал работать каршеринг. Но есть и еще одно очень существенное изменение — значительно увеличиваются объемы оказания плановой медицинской помощи, которые ранее были ограниченными из-за коронавируса, — сказала Ольга Шарапова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх