Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Торжественное открытие памятной доски летчику-испытателю состоялось на Ленинградке

На фасаде дома №50 по Ленинградскому проспекту установили мемориальную доску летчику-испытателю, дважды Герою Советского Союза Владимиру Коккинаки. Вчера, 25 февраля, состоялась церемония открытия памятной доски. Об этом сообщили на официальной странице управы района Аэропорт «uprava_aeroport» в социальной сети Instagram.

«Присутствующие должностные лица выступили с речью о героическом пути Владимира Коккинаки. В возложении цветов приняли участие: представители военной комендатуры столицы, присутствующие на церемонии должностные лица, ветераны, жители района. На мероприятии выступил оркестр Военного университета Министерства Обороны РФ и почетный караул Военной комендатуры города Москвы», — говорится в сообщении.

На открытии мемориальной доски присутствовала также внучка Владимира Коккинаки — Ирина Валентиновна.

Автором доски, на которой увековечена память об одной из главных фигур в истории отечественной авиации 20-го века, является выпускник академии имени Строганова Вячеслав Молокостов.

Торжественное открытие памятной доски летчику-испытателю состоялось на Ленинградке
Церемония открытия. Скриншот снимков сделан со страницы «uprava_aeroport» в социальной сети Instagram.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх