Петровский парк

10 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Стартовал прием заявок на участие в «Московской реставрации-2020»

Стартовал прием заявок на участие в «Московской реставрации-2020». Фото: mos.ru

Награды реставраторам будут вручаться в десятый раз

Горожанам столицы рассказали, что начался прием заявок на ежегодный конкурс правительства Москвы «Московская реставрация — 2020». Информация об этом появилась недавно на официальном сайте столичного мэра. Мероприятие проходит в городе уже в десятый раз.

— На премию могут быть номинированы реставрационно-проектные мастерские, инженерные и производственные компании, собственники и пользователи исторических зданий, архитекторы, деятели науки и культуры, — все те, кто участвовал и внес свой вклад в реставрацию объектов культурного наследия, — приводятся в материалах слова заммэра Москвы Натальи Сергуниной.

Победители будут выявлены в нескольких номинациях. Также предусмотрена специальная премия для молодых реставраторов. Отдельная награда ждет те работы, которые выберут в рамках проекта «Активный гражданин». На портале мэра Москвы отмечено, что лауреатов конкурса объявят в декабре.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх