Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova14 августа, 22:42
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан1 августа, 7:07
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина7 июля, 12:43
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

На Севере столицы волонтеры «Единой России» доставили в больницы 3 тонны бутилированной воды

На Севере столицы волонтеры «Единой России» доставили в больницы 3 тонны бутилированной воды

В четверг, 17 декабря, волонтеры и активисты «Единой России» Северного округа города Москвы доставили 3 тонны бутилированной воды «Святой Источник» в Консультативно-диагностический центр № 6 на улице Ангарской, 24 в Западном Дегунине.

«Огромное спасибо нашим волонтерам и однопартийцам. Помощь от Партии стала уже доброй традицией. Чистая вода, действительно, очень необходима всем медицинским учреждениям борющимся с COVID-19. Спасибо за помощь, поддержку и хорошее настроение», — отметила заведующий КДЦ№ 6 Ольга Кудряшова.


Так же медики сообщили, что при необходимости, они передадут часть привезенной воды в другие медицинские учреждения на Севере столицы, а волонтеры «Единой России» окажут помощь в транспортировке и разгрузке.


«В КДЦ№ 6 мы доставляли продуктовые наборы, куличи, питьевую воду привозим уже второй раз. В настоящее время, врачам очень тяжело. Они работают, практически, без отдыха. Партия „Единая Россия“ и наши волонтеры считают необходимым оказывать всестороннюю поддержку медикам. Вместе мы сможем победить пандемию», — отметил исполнительный секретарь партии «Единая Россия» САО Андрей Попов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх