Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Из сгоревшей квартиры в Большом Коптевском проезде спасли и собаку

Мы уже писали о крупном пожаре, произошедшем 11 февраля в квартире дома в Большом Коптевском проезде. Огонь унес жизнь одного человека. Тогда сержант отдела МВД по району Аэропорт Максим Кравченко спас из огня жительницу квартиры — мужчина взобрался к ней на балкон 4-го этажа. Из-за сильного огня им пришлось спрыгнуть в сугроб. Их госпитализировали в медицинское учреждение с различными травмами и ожогами.

А сегодня появились новые подробности — в тот день был также спасен и питомец девушки. Об этом сообщили на странице «Airport/Sokol Da Neighborhood» в социальной сети Facebook. Соседи вспомнили о том, что в сгоревшей квартире жила маленькая собака. Начались поиски животного, которые успешно закончились.

«Собачку нашли и спасли! Максим Кравченко взял ее из рук женщины и скинул на козырек подъезда. Оттуда ее снял пожарный и она бегала перед домом. Ее взяли к себе в подвал-мастерскую плотники. Днем ее нашли соседи и отвезли в ветеринарную клинику. Сейчас собачка на лечении», — сообщила жительница района в группе.

Прочитать материалы газеты об этом происшествии можно по ссылкам: пожар, отважный поступок полицейских. Напомним, при возникновении первых признаков пожара незамедлительно звоните по телефону «101».

Из сгоревшей квартиры в Большом Коптевском проезде  спасли и собаку
Фото: mos.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх