Петровский парк

12 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Неужели это правда??)) ровно 5 месяцев были заблокированы карты у этой категории пенсионеров!!! Неплохо бы им компенс...Собянин: домашний...
  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...

Жители Аэропорта собрали 240 килограмм электрохлама на переработку

В воскресенье, 8 ноября, на территории района Аэропорт состоялась экологическая акция по сбору ненужных электрических приборов. По итогам мероприятия было собрано 240 килограмм электрохлама, который будет отправлен на переработку в фонд рационального природопользования. Об этом сообщили в экоцентре «Сборка».

«Все собранное вторсырье участники и волонтеры после 4-часовой акции привезли в экоцентр «Сборка», который отправится на дальнейшую переработку. Электрохлам важно перерабатывать, чтобы металлы и пластик возвращались в оборот, а опасные элементы, такие как аккумуляторы, не загрязняли окружающую среду», — говорится в сообщении.

Точка сбора ненужного металла располагалась у жилого комплекса в Кочновском проезде. Инициатором проведения акции на территории района Аэропорт стал муниципальный депутат района Леонид Балановский.

Ссылка на первоисточник
Политолог Ирхин объяснил стремление США реализовать «конфликтный сценарий» в ...

Картина дня

наверх