Петровский парк

6 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Pudikova
    Спрашивать надо специалистов, а не безграмотных и пустых душою жителей городов!Голубей кормить н...
  • Владимир Складан
    Спросите у памятников! От кормления у голубей непременно будет диарея! Пшеницей не кормят, а от хлеба даже у людей ра...Одобряете ли вы к...
  • галина
    Хорошо у нас живут безработные. Не то что работающие людт платящие налоги.Из квартиры на Ба...

Библиотеки Аэропорта продлили срок возврата книг до середины июня

Библиотека. Фото: открытый источник


В период самоизоляции читальни работают в режиме онлайн

Во время непростой эпидемиологической ситуации на севере столицы до 15 июня продлен срок пользования книгами районных библиотек. Это также касается пяти читален, расположенных в районе Аэропорт. Об этом сообщается на сайте Центральной библиотечной системы САО.

«Библиотеки Аэропорта примут книги от читателей после 15 июня. Пока же читальни ждут жителей на своих страницах в соцсетях. Каждый день сотрудники читален выкладывают мастер-классы, видеоуроки и лекции», – говорится в опубликованном сообщении.

Добавим, что в столице режим самоизоляции продлен до 14 июня. Несмотря на это, с 1 июня москвичей ждут некоторые послабления: разрешат прогулки три раза в неделю и занятия спортом.
Библиотеки Аэропорта расположены по адресам: ул. Усиевича, д. 23, корп. 5;  ул. Балтийская, д. 4;  ул. Степана Супруна, д. 12, корп. 3;  ул. 8-го Марта, д. 15;  ул. Усиевича, д. 16.
О последних событиях в библиотеках САО можно узнать на сайте: http://cultevent.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх